Миссия

Комментарии к программам с канала RCR-Videos на YouTube (№1)

 

Lili Schwarz:
Удивительное свидетельство без масок и красивых слов! Спасибо за искренность и откровенность ко всему миру! Да благословит тебя Бог, Андрей! Как нас много таких потерянных, с каждодневным покаянием, лицемеров, когда не хватает сил просто вырваться из этого, стать искренним и попытаться найти Бога. Помоги нам Боже найти свою дорогу!
Tatyana Melnikova:
Да ваши программы очень благословенны. Я служу в реабилитационном центре для женщин, часто смотрим вашу программу Выбор. Это действительно находка! Продолжайте дальше.
Ludmila Syrnichenk:
Слушая вас, я ОЧЕНЬ оценила ваше свидетельство. Слава Богу, что Его Церковь состоит из таких, как вы. Наташа, один Господь знает, насколько я благодарна вам за эти передачи.

Комментарии к программам с канала RCR-Videos на YouTube (№2)

 

Heart To Heart
Благодарю!!! Воспитываю троих усыновленных мальчиков подростков, Прохожу не легкий период, услышала то, что мне нужно было услышать... Слава Богу!!!
Валентина Логинова:
Постоянно просматриваю ваши выпуски. Подкрепляют,наставляют и побуждают к молитвам за братьев и сестёр. Однозначно ваша программа оставляет глубокий след в сердцах зрителей. Благодарность вам и Господу за ваш труд.
Руслана Максименко о ВЫБОРЕ с Екатериной Григоровичевой:
Как же знакомы эти чувства и эмоции о которых рассказала Екатерина. Только когда мы находим Бога, жизнь обретает смысл, ценность и цель. Понравилось определение: "состояние философской интоксикации", знакомое состояние. И притча очень, весьма хороша! Спасибо за прекрасное свидетельство и хороший выпуск!

Машталир Владимир (Алтайский край, заключенный)

 

Молитесь за Владимира!

Каждый день молясь, славлю и благодарю Бога за ваш журнал, за всех сотрудников вашей редакции. Спасибо вам большое, что опубликовали просьбу о помощи моей семье, за журнал, который вы нам высылаете. Читая журнал, я всё больше и больше восхищаюсь нашим Создателем. Мой духовный рост еще младенческий. Читая ваш журнал, в котором люди свидетельствуют о том, как Господь изменил их жизни, у меня постоянно возникает вопрос: «Почему мне Всевышний не дает покаяния? Может, во мне нет веры? Но что такое вера? Какая она? Почему Господь не дает мне её? Хотя  бы немножко». Задавая себе эти вопросы, и в то же время, осознавая, что я только прошу, а взамен ничего не даю. И опять возникает вопрос, что я, наверное, самый большой грешник, могу предложить Создателю всех и всего? Что я могу Ему предложить, если даже в себе разобраться не могу, верую ли я в действительности? Раскаиваюсь ли я в действительности за свои грехи? Я в тупике. Вот опять от этой мысли слёзы текут и давит со всех сторон как прессом и в тоже время разрывает в клочья изнутри. Человек я малограмотный, Слово читаю и мало что понимаю, да и память плохая.Благодаря свидетельствам людей и вашему журналу я вижу, что Бог живой и действенный. Как Он меняет абсолютно разных людей по характеру, национальности, возрасту, цвету кожи, профессии, умственным способностям и т.д. И всех этих людей Господь любит одной безграничной любовью. Вижу, вернее читаю, как Бог по Своей милости повернул их жизни от тьмы к свету, от греха к праведности, от смерти к жизни вечной. Бог по Своей великой милости даже такому грешнику как я дарует благодать. Также мне известно, что через веру в Иисуса Христа Господа нашего и Спасителя, Он дарует нам эту самую благодать – незаслуженное нами прощение. К моему сожалению, как выше я писал, я не пережил покаяния. Вопрос: «Значит, я не заслуживаю покаяния?» Может быть такое, если нет покаяния, значит, нет и прощения. Буду просить и молить Бога о вере и покаянии.

Мельников Николай, свидетельство. Ноябрь 2021

    

Получил от вас 2 раза письма с журналами и с дисками РХР. Большое вам спасибо. Знаете, благодаря вашему журналу в 2019 году я и пришел в веру и сейчас твердо верю в Господа Иисуса Христа. Устроился в заочную школу в г.Алматы библейской миссии и сейчас уже закончил 6-й курс обучения, учусь на 4-5. Итоговая оценка 5. Одним словом, возрастаю в вере и всё это благодаря вашему журналу. И огромная благодарность вам и всем сотрудникам вашей редакции. Если бы я в этих местах не встретил вашей книжки (журнала), то, может быть, и не знал бы об истинной вере в Господа. А книжка помню, была за 2005 год, вся грязная, и я её прочитал случайно. Вот так Господь стучится в наши сердца через вас!

Вам передает привет Шведченко Василий. Он с нашего учреждения. Вы ему высылали Библию. Он через меня благодарит вас. Он пенсионер и в вере с 2001 года, с Павлодара. Спасибо вам. Благодаря вам, я сейчас не курю, не матерюсь, поменял полностью круг общения, стали другие взгляды на жизнь. Поменялся характер, стал смиренный и замечаю в себе кротость. Постоянно читаю Слово Божие и постоянно в молитве. Огромное вам спасибо и особое – это слава Господу нашему Иисусу Христу, Который обращает наши грешные души к Себе и ставит на путь истинный.

Хочу вас попросить, чтобы вы высылали мне журналы ваши, пусть даже и прошлых выпусков. Если у вас будут чистые конверты (без марок), вложите, а марки у нас свои. Ещё раз огромное вам спасибо за ваши труды на Божьей ниве. Всех вам благословений от Господа нашего Иисуса Христа. Я рад, что обратился к Господу. Он мне сильно помогает и изменил мою жизнь!!! Спасибо вам!!!
С Христовой любовью к вам, Николай. (Казахстан, заключенный)

Михалев Александр (заключенный, Красноярский край)

 

Я отбываю наказание в колонии строгого режима. Увидев и прочитав ваши журналы, во мне словно перевернулось сознание в хорошем смысле этого слова. Я пришел к Господу уже давно, но относился к Господу несерьезно, а именно распинал Его собственными поступками, да что тут поступки, какие мысли были при этом, вспоминать страшно. Но сейчас, слава Господу нашему Иисусу Христу, всё поменялось.

Михалев Александр (Красноярский край, заключенный)

Страница 12 из 18

Поиск:

Вверх ⬆︎