Миссия

Из писем. Сентябрь 2022

 

Артеменко Надежда (Приморский край, заключенная)
Я очень вам благодарна за письменный ответ, это было вдвойне приятно. Честно говоря, я и не ожидала, что вы мне ответите, да ещё и написав от руки. Ещё очень благодарна вам за журналы, который вы мне подарили. Они везде со мной. И это первое, что я даю почитать, когда у меня спрашивают  книги. Правда на днях один из журналов я подарила в библиотеку больницы г.Уссурийска, так как у них нет литературы о Боге. И книга о том, что такое душа и №1. 2022 (№161) для меня это знак, что всё будет хорошо! Эти бабочки на обложке – которые прошли своё перерождение из гусеницы – это знак от самого Господа! Да и название у этого номера прекрасное – «Перемены». И я верю, что эти перемены только к лучшему.

Узенов Богдан (Хабаровский край, ПЛС заключенный)
Благодарю Отца Небесного за то, что расположил сердце ваше адресно письмом почтить меня визитом в этих узах ПЛС (пожизненного лишения свободы). Я ценю ваше внимание и участие, ибо, как правило, сотрудникам редакции сложно отвечать на письма читателей. Я же получил большую радость от слов поддержки. Слава Богу и за переданную мне через вас духовную пищу: журнал «Евангелие за колючей проволокой» и за учебное пособие, составленное Ярлом Николаевичем (Библейский курс «Ученичество» №2). Несмотря на то, что Господь призвал брата Ярла в Небо, дела его продолжают свидетельствовать о его любви к Богу и к ближним.

Пшеничников Алексей (г.Иркутск)
Слава Богу, братья и сестры за ваше служение. Я очень вам благодарен за журнал "Евангелие за колючей проволокой". Весь мой срок отбывания эти журналы грели мою душу, много изменилось в моей жизни. Господь работает через содержание этих рассказов. Я освободился в 2022 в марте. Сейчас являюсь членом поместной церкви, несу тюремное служение. И я хочу обратиться к вам друзья за помощью, а именно за литературой, чтоб я мог её заносить в лагеря.

Из писем. Февраль 2021

 

Ефимов Сергей (заключенный,  Беларусь)

От себя лично и от лица братьев, которые находятся рядом, благодарю за DVD-диск. С огромным удовольствием смотрели другие диски РХР и особенно понравились проповеди Смирнова Алексея Васильевича и свидетельства Олега Грабового и Якушенко Александра. На самом деле таких свидетельств много, просто из последних, которые ярко запомнились, эти особенно близки всем, кто находился или находится в заключении. Журнал также получил, прочёл и захотелось откликнуться на три статьи из номера 152.

 

Жеребило Анатолий (заключенный, Свердловская обл.)

Я очень благодарен вам за возможность общения с единоверцами. В этот нелёгкий период времени (пандемии) братья не посещают колонию, и общения не хватает! Но, слава Богу, есть утешение в молитве. С нетерпением жду новый номер вашего журнала.

 

Исаев Виктор (Красноярский край)

Недавно в руки попал ваш бесценный журнал. Спасибо вам! У меня появилась надежда и вера. Теперь я уже не чувствую себя одиноким. Храни вас Господь!

Из писем. Январь 2021

 

Савенко Владимир (заключенный, Свердловская обл.)

Я с большой надеждой всегда читаю все попадающие в мои руки журналы «Евангелие за колючей проволокой», и когда я их читаю, у меня поднимается настроение, потому что я ощущаю своё прикосновение с Господом!

Читая письма все братьев и сестер во Христе, которые опубликованы в журналах, а также стихи и материалы, напечатанные на тему номера, я ощущаю хотя бы временное освобождение от уныния и печали, которые пребывают во мне по поводу трудностей и проблем дома у родных, в решении которых я бы очень хотел им помогать. Но так как я лишен свободы, я этого сделать не могу.

До свидания! И большое спасибо сотрудникам редакции журнала.

 

Карнаух Сергей (Краснодарский край)

Здравствуйте, дорогая редакция! Благодарю Бога за теплые слова и поддержку. Ваша работа вдохновляет и хочется сделать еще больше. Я на страницах журнала увидел силу, которая помогает пробуждать свет в сердцах людей. Ваша работа помогает обрести людям значимость и семью -  к духу которой они приобщаются через статьи в журнале. Журнал, кстати, поменялся, становится больше и ярче. Это я заметил, когда случайно нашел журнал под номером 100 и именно он дал мне определение целей журнала.

Вы помогаете людям встать на путь веры. Да возблагодарит вас Господь за труды! 

Из писем. Январь 2022

 

 

Кишкин Олег (Тамбовская обл., освободился в декабре 2021 г.)
Огромное спасибо вам за поддержку! Все выпуски журнала, которые вы посылали мне, я получал своевременно. 8 декабря 2021 года одиннадцатилетний срок  моего осуждения и пребывания в колонии строгого режима подходит к своему завершению, и я освобождаюсь к своим родным и близким,  а также к братьям и сестрам во Христе. Слава и хвала Господу нашему Иисусу Христу, что дал мне сил, воли, укреплял, вдохновлял меня на всём моём пути, который я прошёл, находясь в местах лишения свободы, также через вас и ваш неоценимый труд. Ещё раз огромное вам спасибо. Мир вам и благодати во Христе Иисусе!

Попов Дмитрий (заключенный, Беларусь,  Витебская обл.)
У меня 31 декабря день рождения. Пишу Вам и прошу, подарите мне во имя Иисуса Христа годовую подписку на «Евангелие за колючей проволокой». Помогите! Подарите! Я молюсь и верю, что Господь, видя мою нужду, поможет мне через вас, так как Слово Божье необходимо как вода, как пища, как воздух для всех заблудших душ. А вы маяк на пути к Господу Иисусу! Я благодарен вам и молюсь за вас! У меня, слава Богу, всё нормально. Древнее прошло, теперь всё новое (2 Кор.5:17), так как во Христе – я новое творение! Подпишите меня, пожалуйста, на журнал «Евангелие за колючей проволокой» на постоянно. Заранее спасибо!

Климук Сергей (заключенный, Республика Мордовия)
Хочу поблагодарить вас за ваш труд и терпение, а также за ваше участие в моей жизни. Я действительно ценю эти послания, журнал – это люди, впечатления, жизнь. Сквозь призму собственного опыта я смотрю на человеческие  истории и учусь жить. Это сложная наука, и вряд ли кто составит толковый учебник. Только Евангелие – вот что нужно. Как руководство к действию. Но, конечно, если читать его вдумчиво, то бывает очень даже стыдно. Ведь Евангелие учит и обличает меня, читателя, показывая мне каков я  есть на самом деле, здесь, без «масок», которые привычны нам. В общем, спасибо вам за помощь.

Иовлев Николай (заключенный, Тамбовская обл.)

 

В первых строках своего небольшого письма спешу сообщить, что получил от вас почту – журнал «Евангелие за колючей проволокой». У меня слов нет, чтоб выразить вам свою признательность за всё, что вы для нас делаете. Присылаемые вами журналы «Евангелие за колючей проволокой» производят ошеломляющий интерес как у верующих, так и у тех, кто без Бога. Обсуждаются темы прочитанного, как свидетельства, так и проповеди. Спасибо! Всё это даёт возможность многим задуматься и переосмыслить свой прежний образ жизни. Все мы здесь за колючей проволокой по грехам своим. Тюрьма – это логово сатаны, куда вы, дорогие мои братья и сестры, несёте свет Христов. Я же в свою очередь в Тамбове не надолго, ориентировочно до Нового года, а там снова г.Омск.

Пишу без какого-либо зла с любовью о Господе.Дорогие мои братья и сёстры, прошу у вас молитвенной поддержки за начальствующих.
P.S. Если вы располагаете номерами предыдущих изданий, то прошу выслать по возможности. Ваш журнал хотят читать братья, находящиеся в заключении в г.Омске.

Страница 7 из 17

Поиск:

Вверх ⬆︎