Миссия

Из писем. Ноябрь 2021

 

Князев Александр (заключенный, Удмуртская Республика)
Получил ваши письма и сразу же отвечаю. Благодарю вас, что не забываете, посылаете литературу, проповеди, что не отказываете в подаче объявлений в журнале. Если бы ни вы, то мало бы кто знал о моём существовании, а так через вас и журнал я имею общение с братьями и сестрами во Христе.
С христианской любовью, ваш брат Александр.
 
Бережная Марианна (заключенная, Приморский край)
Получила ваше «коротенькое», но такое милое письмо, спасибо! Я молюсь за вас всех.Пусть те, кто читает ваш журнал, поверят в Господа нашего! Ведь без Него мы никто и ничто. Также спасибо вам за открыточку и календарик, а главное, за сборник проповедей «Хлеб Жизни» под номером 25. Всё так интересно и познавательно. Девочки, которые о вас знают, ждут, когда же вы вышлите мне журнал или проповедь. Занимают очередь, чтобы почитать, узнать новое для себя, а мне в радость, что со мной так много желающих побольше узнать о нашем Боге. Ведь раньше (а я отбываю срок с 27.08.2015 г. в ИК-10) не так много было верующих, а сейчас около 25 человек – это только с нашего отряда. А сколько верующих (искренне) в нашем заведении – один Отец и знает.
С любовью Бога, уважением, теплом, благодарностью и искренностью сестра во Христе Марианна.

Зубарев Александр (заключенный, Республика Мордовия)
Спасибо вам за всё присылаемое, в особенности за журнал. Я с доброй гордостью могу сказать, что я больше всех люблю его!!!

Из писем. Ноябрь 2021 (Часть 2)

 

Балашов Денис (заключенный, Беларусь)
Выражаю всему вашему коллективу самые добрые слова благодарности за ваш труд. Ваш журнал как долгожданное свидание, в котором мы, братья и сестры, встречаемся, обмениваемся информацией и впечатлениями, чувствами! Также я благодарю всех тех, кто жертвует на издательство такой духовной пищи как «Евангелие за колючей проволокой», без которой нам христианам было бы сложно! Спасибо вам, что вы не оставляете меня без духовной подпитки и присылаете мне ваш замечательный журнал. Я без него не могу!

Куренков Евгений (заключенный, Ямало-Ненецкий АО)
Получил от вас письмо. И искренние слова благодарности за посланный вами журнал. Ваш журнал очень многим помог и еще очень многим поможет обрести смысл жизни. Я очень надеюсь, что с вашей помощью у многих, таких как я, как говорится, прозреют очи и они увидят Бога, а не лукавого, которого они видели до встречи с Богом. Очень хочу через ваш журнал попросить прощения у потерпевших. Пожалуйста, простите меня, если это возможно. С искренним уважением к вам, брат Евгений.
 
Кох Борис (заключенный, ЕАО)
Очень приятно получать ваш благословенный журнал «Евангелие за колючей проволокой». Какое истинное утешение получают  люди, которые сидят за колючей проволокой», ведь человеку хочется, чтоб его кто-то понимал, чтоб хоть кто-то смог услышать крик его души. Как тяжело человеку, который заблудился на путях своих.
 
Ануфриев Михаил (заключенный, ЯНАО)
Получил от вас журнал «Евангелие за колючей проволокой» и проповеди. Благодарствую!
Еще хотел бы вас просить вот о чем. Мне нужна Библия. Слово Божье в принципе необходимо, а тут даже в этих проповедях или в журналах сноски есть на писания пророков, которые излагают истину в Библии, а у меня её нет. Прошу вас, вышлите. Также проповеди вышлите, очень интересно. С уважением, осужденный Ануфриев Михаил.

Из писем. Ноябрь 2022

 

Медведев Петр (Республика Чувашия, заключенный)
Ваш труд очень важен для нас. Это необходимая для нас духовная пища. Тут очень многие задумываются о спасении и узнают, что лишь через Иисуса Христа есть спасение. Ведь мы те, которым этого не хватает. Мы благодарим Господа, что Он через вас и ваш журнал связывает и приводит нас в Свою обитель. Слава Ему и благодарение. Будем молиться, чтобы этот журнал всегда был светом для сидящих во тьме.

Перескоков Иван (Кемеровская обл., заключенный)
Получил от вас любимый журнал, за что вам большая благодарность. Спасибо за опубликованный привет нашему пастырю Сальникову Феопенту Захаровичу. Я всегда жду ваш журнал, каждый новый выпуск.
Спасибо тем, кто принимает участие в публикации и рассылке журнала и всем, кто жертвует на журнал «Евангелие за колючей проволокой», ведь благодаря каждому из вас мы со Христом в тюрьме как на воле.

Ершов Алексей ( Кемеровская обл., освободился)
Здравствуйте, дорогая редакция! Знаете, за весь свой срок я не получил ни одного письма ни от так называемых друзей, ни от родной сестры… В последнее время я очень много пишу писем. За последние 2 - 3 месяца отправил не меньше 40 писем, но так ни одного ответа не получил. Очень сложно находиться в местах лишения свободы без поддержки близких и родных людей.

Огромное вам спасибо за то, что вы ответили на моё обращение к вам.

Громов Александр (Хабаровский край, заключенный)
Приветствую вас! Благодарю от души за такое тёплое письмо, за диски и 4 журнала. Хочу выразить благодарность всем труженикам, которые трудятся на Божьей ниве, помогают нам, узникам, посылая диски, литературу, и самое главное – это искренние, живые, пропитанные любовью, вниманием письма, которые вдохновляют, утешают и дают силу для борьбы и напоминают о главном - мы в надёжных руках Бога, Который хранит нас и заботится обо всех нуждах.

А благодаря журналу «Евангелие за колючей проволокой» не только узники, но и многие их родственники обретают Христа. Ведь и те, кто на свободе, тоже узники греха и нуждаются в спасении. И тем, кто жертвует для журнала – ОСОБЕННОЕ СПАСИБО! А тем братьям и сестрам, которые лично мне пишут и помогают духовно, особенно хочу сказать: «От всего сердца благодарю вас за всё добро и заботу. Все вы радость для нас узников и для Бога!»

Из писем. Октябрь 2021

 

Кащеева Зинаида (Хабаровский край)
Здравствуйте,дорогие в Господе! Вчера получила (почту возят раз в неделю из Хабаровска) книгу "Жизнь в проповеди" (Ярла Николаевича Пейсти). Меня эта книга обрадовала больше,чем 10 тысяч рублей, что нам пенсионерам выдали в сентябре (хотя, конечно, благодарна). Спасибо вам огромное, ещё вчера начала ее читать,за все слава Богу!

Веревкин Виталий (заключенный, Республика Мордовия)
Человек я молодой, возросший во времена IT. Поэтому некоторые слова, такие как ПАКИ, ВЫЯ, словесные обороты и др., которые нигде кроме Библии не используются, не сказать, что непонятны, однако создают дополнительные трудности в восприятии. Сам я в вере новичок, если можно так сказать, и как уже написал – молодой. Поэтому периодические издания подобные вашему журналу с современной интерпретацией питают душу, что очень помогает. Огромное спасибо за ваши труды! Это очень важно для нас.

Хренов Сергей  (заключенный, Кемеровская обл.)
Хочу вам сказать большое спасибо  за то, что опубликовали моё объявление в 2020 году. На своё объявление я получил десяток писем. Благодаря помощи верующих людей у меня появились собственные уже книги – Евангелие, Новый Завет и сама Библия. И этому я очень рад. Спасибо вам. У меня теперь есть чем заняться, что узнавать и познавать.

 

 

Из писем. Октябрь 2022

 

Крупкевич Василий (Беларусь,    Брестская обл., заключеный)
Получил очередные 2 журнала «Евангелие за колючей проволокой» и радость моя излилась в искреннюю благодарственную молитву Богу. Не прекращаю произносить ходатайственные молитвы о поддержании вашего служения и надеюсь, что все препятствия на этом пути лишь усилят вашу ревность в служении Христу и его немощным детям. Помимо всего прочего хочу засвидетельствовать вам то, что все присланные вами журналы и освящаемые ими темы были настолько актуальны в те промежутки времени, что невозможно усомниться в промысле Божьем и не благоговеть пред Ним. Темы этого года, затрагиваемые вам – «Перемены», «Воззови ко Мне» и «Бог надежды» стали словом вовремя (Прит.15:23) не только для меня, но и для многих «слабых» в этом месте! Пусть Господь благословит вас в полноте Своей любви, как в служении, так и в жизни!

Филатов Антон (Алтайский край, заключенный)
Спасибо, что посетили меня письмом, конвертом и очередным выпуском журнала. Качество журнала очень хорошее, хорошая печать и очень содержательная тематика! Видно, что это требует больших вложений, моральных, физических трудов и теологических знаний. Еще раз вам спасибо за то, что вы безвозмездно сеете в Горнее! Мир вам и благодать!

Власов Виталий (Беларусь, Минская обл., заключенный)
На данный момент двенадцать лет я нахожусь на пожизненном заключении. За это время я проанализировал свою прожитую жизнь и принял осознанное решение посвятить свою жизнь Богу. Я покаялся в своих грехах и принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Конечно, не легко, но я стараюсь жить и поступать по Слову Божьему. Время от времени мне удается прочесть некоторые номера журнала «Евангелие за колючей проволокой». Журнал очень интересен и поучителен для духовного укрепления. Хотелось бы постоянно читать этот журнал, но оформить подписку не имею материальных возможностей. Хочу попросить вас, если это возможно, присылать мне журнал.

Каширцев Андрей (Архангельская обл., заключенный)
Получил ваше письмо, журнал, проповедь и Евангелие от Иоанна. Спасибо большое! Это всё очень нужно. Ведь помимо меня их читают очень многие люди, кто с любопытством, кто с желанием познать больше чем знал. Я очень рад, что благодаря вам моя жизнь изменяется. Слава Богу!

Страница 6 из 17

Поиск:

Вверх ⬆︎